- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jederzeit wieder. Wir waren vom 16.04.2012 - 27.04.2012 auf Reethi Beach Eine wunderschöne Insel, ohne Animation und ein paar wenigen Abendveranstaltungen, wie wir es auch wollten, da wir einen Erholungsurlaub wollten. Strände traumhaft, kristallklares Wasser, beim schnorcheln wunderschöne Fische gesehen. (Kein Vergleich waren unsere ersten Schnorchelgänge) Essen war sehr vielfältig und lecker, da findet wirklich jeder etwas. Wir hatten All Inclusice und würden wir auch jederzeit wieder so tun, weil die Cocktails echt lecker waren:-) Unser Deluxe-Bungi (106) war super und in unseren Augen die beste Lage auf der Insel, direkt an der Lagune und am schönsten Strandabschnitt. Das Personal ist top, besonders Veneeth an der Sunset-Bar und Julia von der Rezeption. Vielen Dank nochmal für die tollem Dollmetchertätigkeiten:-) Also alles in allem ein Traumurlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Sybille |
Liebe Sybille, Vielen Dank für die super Beurteilung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort