Karin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 2.Mal ein top Urlaub

Gut

Waren im April 2007 schon mal da.War damals schon ein Traum. Fast alle Bungis stehen einzeln und haben eine Toplage zum Strand. Schon der Flug mit dem Wasserflugzeug ist spannend und super. Dann der tolle Empfang mit Erfrischungstuch und kalter Kokusmilch in Originalkokusnuss. Sehr viele deutschsprachige Reisebegleiter, wir brauchten unseren Reiseleiter von Jahnreisen absolut nicht. Leider war das Wetter sehr wechselhaft. Was uns auch gewundert hat, war, das inzwischen sehr viele Familien dort waren. (Ist aber nicht so, wie oft in anderen Hotels: übermäßiger Lärm) Empfehlung: Robinson-Picknick für 45$ und kostenlose Techniktour jeden Donnerstag, wo man das Innenleben der Insel kennenlernen kann.

• An unserem Standardzimmer zum letzten Mal (2007) hat sich nichts verändert. halboffenes Badezimmer finde ich einfach toll. (Genießen Sie auf der Nachttoilette den Blick zum "Sternenhimmel")

• diverse Restaurants, haben an der Snackbar einige Male zu Mittag gegessen. Preis für Hamburger (sehr klein) 8$ u. Servicegeb. und Steuer. Sehr teuer. Essen und Ambiente in der Moodu-Bar ausgezeichnet. Im Hauprestaurant: jeden Abend verschiedenesThemen-Buffett 14 Tage, super Qualität, schön dekoriert, super Geschmack, wer da meckert (???) Als Wiederholungstäter auf der Insel wurden wir zu Candle Light Dinner im Saima Garden Restaurant eingeladen. Einfach nur TOP! Würde für Gastronomie gerne mehr als 6 Sonnen geben.

• Gut
  • Mitarbeiter wie immer, sehr freundlich, manchmal zu schnell (z.B. beim Abräumen des benutzen Geschirrs.) Sie haben auf der Insel eine Englisch-Sprachschule, so das man sich mit ihnen gut in englisch unterhalten kann. Sonst waren ja genügend deutschsprachige Reisebegleiter da.

• Die Insel liegt superschön im BAA-Atoll. Hat ein schönes Hausriff. In der Nähe ist die Robinson-Insel, da gefiel mir das Korallenriff noch schöner. Alles sehr gepflegt. Obwohl einige Bungis renoviert wurden, hörte man kaum Baulärm.

• Gut

Strand ist einfach super, wurde min destend 1 x am Tag gesäubert. Pool brauchen wir auf Reethi nicht, Fitnessbude wiollten wir nutzen, waren aber etwas verärgert, das das hier Geld kostet. (Sdt. Sport/7$) Dafür sind die Fitnessgeräte nur ausreichend, außer der Laufbänder. Ansonsten zieht das Sportcenter schon sehr gepflegt aus.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Karin

Lieber Thomas, Vielen Dank für die nette Beurteilung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage