Das NH Hotel liegt in der Nähe des HBF (ca. 2 Min zu Fuß) und der Innenstadt (ca. 5 Min. zu Fuß). Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße, ist aber bei geschlossenen Fenstern sehr ruhig (Klimaanlage ist vorhanden). Die Sauerkeit der Zimmer ist en Sternen entsprechend in Ordnung. Frühstück war bei meiner Buchung nicht eingeschlossen und bei Zubuchung sehr kostenintensiv. Die Gäste waren angenehm gemischt aus internationalen Reisegruppen, Geschäftsreisenden und Privatpersonen. Handyerreichbarkeit war nicht in allen Bereichen des Hotels gegeben, Internationale Zeitungen standen zur Verfügung. Super Biergartenn in der Nähe, war der Marientorzwinger.
Die Größe des Zimmers ist im Vergleich zu ähnlichen Hotels sehr angenehm. Das Design der Zimmer ist modern und sehr schön (dunkles Laminat, große Doppelbetten (auch wenn Einzelzimmer gebucht), modernens Bad mit Badewanne.) Einzioges Problem: mein 15 Zoll Laptop passte nicht in den Zimmersafe, konnte aber an der Rezeption abgegeben werden. Die Zimmer haben keinen Balkon. Mit offenem Fenster konnte ich nur zur Innenseite hin schlafen, zur Straße war es mir zu laut.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend und brachte sogar spät kommende Faxe zum Zimmer. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen.
Die Lage war für mich als Geschäftsreisender optimal, da der Weg zum HBF min ca. 2 Minuten angenehm kurz ist. Von dort sind auch alle wichtigen U- und S- Bahnen in nähere Umfeld erreichbar. Auch Abends ist es in die Innenstadt und in die Grünanlagen nicht wirklich weit (5-10 Min.)
- Geschäftsreise
Der Fitnessbereich und die Saunen sind super und sehr modern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |