Peter (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Modern und Altstadtnah

Gut

Das Hotel liegt recht zentral ca. 10 Min. Fußweg von der Altstadt und dem Hauptbahnhof entfernt an einer Hauptstrasse. Modernes Haus und internationales Publikum. Grosses Foyer mit Sitzgelegenheiten, Rezeption und Durchgang zum Frühstücksrestaurant. Die direkte Lage an der Strasse taugt nicht viel, aber man ist eben sehr schnell in der Altstadt und somit auch bei den Sehenswürdigkeiten. Für eine Städte-od. Geschäftsreise ist das Hotel sehr gut ausgestattet. Konferenzräume sind vorhanden. Für einen längeren Aufenthalt wären uns die Zimmer zu klein und man sollte sich unbedingt nur mit einer vertrauten Person das Zimmer teilen ( siehe Badezimmer ).

• Die Zimmer sind mit TV, Telefon, Radio usw. ausgestattet, Klimaanlage, Minibar alles vorhanden, sind jedoch leider recht klein geraten. Gewöhnungsbedürftig ist das gläserne Badezimmer. Zwar mit Milchglas versehen, aber trotzdem recht "durchschaubar".

• Gut
  • Frühstück in Buffettform, wie allgemein in den Hotels üblich. Die Auswahl ist recht gut, aber auch nichts aussergewöhnliches. Restaurant und Bar haben wir nicht genutzt.

• Der Service war in allen von uns genutzten Bereichen optimal.

• Das Hotel ist vom Bahnhof aus schon fast in Sichtweite. Vom Airport haben wir 20 ,- € bezahlt. Restaurants und Geschäfte sind in der Altstadt reichlich vorhanden. Ein Dance-Club befindet sich in der gleichen Strasse. Viel Nachtleben findet in Nürnberg allgemein scheinbar nicht statt, da es hier noch ab 23 Uhr zur Sperrstunde kommt. Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife