- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April '14 als Paar für eine Nacht im NH Hotel Nürnberg City, als Zwischenaufenthalt Richtung München. Wir buchten wieder das Angebot „students only“, da hier eine Nacht mit Frühstück nur 66€ kostet. Das Hotel liegt an einer relativ großen Straße, aber nur 5-10min von der Innenstadt (St.-Lorenz-Kirche) entfernt. Parken kann man entweder in der Hotel eigenen Tiefgarage oder einfach kostenlos in einer der Nebenstraßen, wenn man 500m laufen kann/möchte. Das Zimmer war super modern eingerichtet mit dunklen Möbeln, die wir beide sehr mögen. Die Lösung um Tageslicht ins Bad zu zaubern war besonders interessant gelöst ;-) Leider sah man an den Ecken der Möbel schon, dass sie etwas in die Jahre gekommen waren, aber positiv war der Vinyl-Bodenbelag, da dies für mich als Allergikerin sehr angenehm war, und die Sauberkeit des gesamten Hotels. Das Zimmer war zum ruhigen Innenhof ausgerichtet. Das Bett war besonders schön – King-Size :-) Das Frühstücksangebot kannten wir schon vom NH Hotel in Hamburg und fanden es wieder sehr gut! Man bekommt alles, was sich das Frühstücksherz und der -bauch nur wünschen kann :-) Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen gern wieder :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut