Hellmuth (36-40)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Ok, gibt aber Besseres in der Gegend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage sehr nah am HBF, also sehr zentral, daher auch leider sehr laut, trotz guter, geschlossener Schallschutzfenster kommt Lärm auch zur Nachtzeit rein. Rezeption professionell und freundlich, Zimmer modern und groß genug, leider war bei mir Bad/Toilette nicht in der zu erwartenden Sauberkeit.... Restaurant eher vom Ambiente und Qualität auf besserem Kantinenniveau, Serviceorientierung und Freundlichkeit der Restaurant/"Bar"-Mitarbeiter sehr von der jeweiligen Person abhängig - eine gemütliche Hotelbar fehlt vollkommen, stehen ein paar ungemütliche Sofas / Sessel im Durchgang zwischen Rezeption und Restaurant und das soll die Hotelbar sein (Theke / Tresen gibt es nicht). Insgesamt daher keine Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hellmuth

Guten Tag Hellmut M, Danke für Ihre Bewertung. Unser Haus wurde in Kooperation mit dem spanischen Sterne-Koch Ferran Adrià entwickelt - daher verfügen wir über den Lounge-Bereich und keine Bar im eigentlichen Sinn. Es tut mir leid, dass Sie mit der Sauberkeit im Bad nicht zufrieden waren - wir haben diesbezüglich unsere internen Checks erhöht, so dass sich hier schnell eine Verbesserung einstellen wird. Sie haben die Möglichkeit, ein Zimmer zum Innenhof zu buchen. Dies verfügt zusätzlich zur wirklich ruhigen Lage über eine Nespresso-Maschine, eine Flasche Wasser, Bandemantel/Slipper und kostet nur 10 EUR mehr. Vielleicht wäre das eine Alternative für Sie? Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei der NH Hotel Group willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße Elke Gabsteiger