Das Haus liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe des Busbahnhofs und des Hauptbahnhofs, daher mit dem Zug und auch vom Flughafen aus mit der U-Bahn gut zu erreichen. Für den Städtetrip ideal.
Unser Zimmer 408 war sehr schön, großes, bequemes Doppelbett - Boxspring - mit drei Kopfkissen zur Auswahl, Minibar, Flat-TV, Kaffeemaschine und Wasserkocher, Safe und WLAN. Das Bad ebenfalls ausreichend groß, allerdings mit Badewanne und Duschabtrennung, Fön, alles sehr sauber. Fenster zum Innenhof, den man sich mit anderen Häusern teilt, diese allerdings teilweise ziemlich gammelig.
Wir hatten nur Frühstück und es gab alles, was man bei einem Haus dieser Kategorie erwarten kann.
Der Service an der Rezeption war ausgezeichnet, die Mitarbeiter dort sehr kompetent und freundlich, wir fühlten uns gleich gut aufgenommen. Zur Behandlung von Reklamationen kann ich in Ermangelung dieser nichts sagen.
Sehr verkehrsgünstige Lage, die man sich allerdings mit dem Wettbewerb teilt, da auf diesem Teil der Bahnhofstraße mindestens 6 Hotels unmittelbar Wand an Wand liegen. Wer gerne ein bisschen Grün vor den Fenstern hat, ist hier definitiv falsch!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Johannes |