Kim Sven (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zufrieden! gerne wieder!

Gut

Rundum zufrieden. Sehr gastfreundlicher Service. Sehr gepflegtes Hotel. Hoch modern eingerichtete Zimmer. Beim nächsten Aufenthalt in Nürnberg gerne wieder!

• Das Zimmer war sauber und wir haben nichts daran auszusetzen gehabt. Ganz im Gegenteil, sehr guter W-lan empfan, hoch moderne Einrichtung und ein sehr gemütliches Bett.

• Hervorragend gutes Frühstück wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. An einem Morgen haben wir uns das Frühstück aufs Zimmer bringen lassen wo vielleicht ein bischen Butter gefehlt hat und ein Löffel zum Jogurt nicht geschadet hätte, aber das hat die tolle Sauna/Dampfbad Einrichtung wieder gut gemacht. Das war mit hoher Wahrscheinlichkeit einfach ein Flüchtigkeitsfehler der jedem passieren kann. Fazit: Sehr gute Küche!

• Sehr zuvorkommender Service. Zu jeder Tageszeit erwartet einen das Personal am Empfang mit einem netten Lächeln. Eine Servicekraft hat vergessen unsere Getränk zum Abendessen zu servieren und hat dies gleich Entschädigt indem Sie die Getränke übernommen hat. Danke nochmal dafür!

• Sehr zentral gelegen. Ich habe die Straßenbahn dem Auto vorgezogen, weil es sehr schwer ist in einer Großstadt einen Parkplatz zu finden. Für Stadtfreunde nichts neues.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum: zwar sehr klein, aber wer macht schon Urlaub um Sport zu machen;P. Dennoch sahen die Geräte hochwertig aus und für ein bischen Ausdauer Sport absolut ausreichend. Kraftsportler finden dort sicher auch die ein oder andere Hantel aber um ausgewogen Kraftsport zu betreiben sollten die Urlaubssportler dann doch ins Fitnessstudio gehen. Sauna/Dampfbad auch klein und schnuckelig gehalten aber gerade das hat dem ganzen ein sehr gemütliches feeling geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kim Sven

Sehr geehrter Kim Sven, danke für die Mühe einer so ausführlichen Bewertung! Und so viel Lob, das freut uns natürlich sehr. Schön, dass Sie den Aufenthalt genießen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder - oder ein anderes NH Hotel. Alles Gute für 2017 und die besten Grüße Elke Gabsteiger