gute Lage , super Service, sehr zu Empfehlen für Tagungen . Zimmer sehr schön und sauber. Hotel hat wohlk auf nh collection gewechselt ( was auch immer das nun sein soll)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max. Vielen Dank für die Mühe Ihrer Bewertung. "NH Collection" ist die Premiummarke der NH Hotels. Nur 67 NH Hotels weltweit tragen dieses Gütesiegel. Wir haben in Nürnberg alle Zimmer komplett neu ausgestattet und auch sonst allerhand verändert. All diese Maßnahmen sind auf eine Verbesserung der Kundenzufriedenheit ausgerichtet. Ich wähle nur einige wenige Beispiele für Sie aus, was sich geändert hat: • Exklusive Zimmerausstattung mit traumhaften Betten mit bequemen Matratzen sowie Kissen in diversen Stärken, 46-48 Zoll-Flatscreen-TVs, Nespresso Kaffeeautomaten inkl. Kapseln in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Regenduschen, professionellen Haartrockner und hochwertigen Pflegeprodukte gehören zur Ausstattung • Guest Relation Manager als direkter Ansprechpartner für die Gäste • Kostenloser Bügelservice (ein Kleidungsstück pro Aufenthalt) und Express-Reinigung: Bügeln eines Hemdes oder einer Bluse wird bereits beim Check-in kostenlos angeboten • In-Room Zeitungsangebot sowie kostenlose Zeitungen in allgemeinen Bereichen wie Restaurant, Bar, Frühstücksraum, Terrasse, etc. • High-Speed WLAN in allen Bereichen der NH Collection Hotels • Early-Bird-Frühstück von 04:00 bis 06:00 Uhr sowie spätes Frühstück • Late Check-out ... Nun, das alles sind "Collection.-Merkmale" und wir hoffen, Sie auch künftig als Gast in einem der NH Hotels begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Elke Gabsteiger