Sehr empfehlenswert. Solch ein tolles Zimmer habe ich bisher noch nirgends gesehen. Super nettes Personal, super Lage. Rundum alles was man braucht um zufrieden zu sein. Tiefgarage vorhanden. Sehr, sehr eng! Sowohl die Einfahrt als auch die ein- und Ausfahrt auf die Parkplätze. Meiner Meinung überteuert für 9,50 Euro pro Tag/Nacht.
Kaffemaschine, minibar, Mikrowelle... alles bestens. Leider konnte ich auf dem Bett nicht einen ganz so angenehmen Schlaf finden. Mir persönlich waren die Matratzen viel zu hart. Habe in der zweiten Nacht auf dem aufklappsofa geschlafen, welches für mein Kind gedacht war. Dort konnte ich gut schlafen. Dies ist jedoch alles Ansichtssache und jeder hat seine vorlieben, was die Härte der Matratze angeht.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Immer freundlich und zuvorkommend.
Innenstadt. Zu Fuß alles gut erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles in der Umgebung vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, danke für Ihre ausführlichen Bewertungen. Oft werden wir gerade für unsere Betten gelobt. Aber, wie Sie selbst sagen, es ist eine ganz individuelle Empfindungssache. Gut, dass Sie sich einfach selbst geholfen haben! Zum Thema "Parken" kann ich Ihnen einen Tipp geben: Gegenüber ist ein öffentlicher, städtischer, recht weiträumiger und günstiger Parkplatz. Das wäre eine Alternative. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns oder in einem NH Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Elke Gabsteiger