- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zentral und für eine Städtereise gut gelegenes Hotel mit angenehm grossen und modern eingerichteten Zimmern. Umfangreiches Frühstück und sehr freundlicher und zuvorkommender Service beim Checkin/Checkout sowie bei einer kleineren Reklamation (fehlendes Bügeleisen). 2 minimale Kritikpunkte/Verbesserungsvorschläge : 1.) Frühstücksbereich etwas zu klein für so viele Zimmer (der hintere Bereich konnte nicht genutzt werden) 2.) Wenn man beim Zimmerfrühstück Käseauswahl ankreuzt und Wurstauswahl nicht, so hätte man gerne mehr als 1 Sorte Käse (statt Wurst). Aber das sind nur Kleinigkeiten. Ansonsten 2 perfekte Tage in einem sehr zu empfehlenden NH-Hotel :-).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Hinweise. Ich stimme Ihnen total zu - auch ich würde mehr als eine Sorte Käse erwarten. Darum kümmere ich mich gleich, so dass wir hier unser Angebot verbessern! Senden Sie mir doch eine Email an e.gabsteiger@nh-hotels.com - ich würde Ihnen gern ein kleines Dankeschön für Ihre Bewertung zukommen lassen! Herzliche Grüße Elke Gabsteiger