Udo (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Stadthotel in historischem Gemäuer

Gut

Sehr gut gelegenes und schönes Stadthotel in historischem Gemäuer. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer der 4. Etage mit eigener Dachterrasse. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt. Porto ist ein super Ziel für ein langes Wochenende. Sehr zu empfehlen. Wenn es uns wieder nach Porto verschlagen würde, würden wir wieder in diesem Hotel buchen.

• Großzügiges Zimmer. Riesenbildschirm (nur leider keine deutschen Programme). Großes Badezimmer (warum man aber in diesem großen Badezimmer ohne Raumnot die Toilette so eng an die Wand baut, bleibt mir ein Rätsel). Bequeme Betten, Kopfkissen bis zum Abwinken. Highlight ist natürlich die Dachterrasse mit zwei Stühlen und einem Tisch.

• Frühstück war ok, aber nicht herausragend. Der Preis war allerdings fair und nicht überteuert. Ich hätte mir eine Kaffeemaschine mit frisch gemahlenen Kaffee gewünscht sowie Orangensaft, der nicht durch den massiven Einsatz von Eiswürfel ziemlich gestreckt ist. Ambiente des Frühstückraumes ist gut und alles war sauber.

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.

• Zentrale Lage mit unmittelbarer Anbindung an den ÖPNV, auch wenn man diesen in Porto eigentlich nicht braucht, da man alles zu Fuss erreichen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife