Es ist ein NH Hotel und entspricht voll den hier zu stellenden Erwartungen. Ein recht neues Haus, das auch modern eingerichtet und gut gewartet ist. Das im Hotelpreis enthaltene Frühstücksbuffet war völlig OK und dem Standard entsprechend. Allerdings hatten wir sehr viele unterschiedliche Nationalitäten im Hotel und Englisch sollte man schon können. Ideales Hotel für Leute, die Rom zu Fuß erkunden wollen. Shuttle zum Flughafen für 40,00 €, oder wie wir für 50,00 € mit Limo-Service (Wagen nur für uns). natürlich kann man auch die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen, was ausgesprochen günstig ist. Kurzum: jederzeit wieder.
Unser Zimmer war ausgesprochen geräumig. Auch wenn wir nicht konkret eine Juniorsuite gebucht hatten, kam es uns so vor, als wäre es eine: Wohn- und Schlafraum abteilbar mit 2 Fernsehgeräten, Minibar und allem Komfort, geräumiges Bad und alles OK.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen und daran gab es nichts zu meckern.
An der Freundlichkeit gibt es nichts auszusetzen, ebensowenig an der Zimmerreinigung und dem Wäschewechsel. Falls jemand auf deutschsprachige Hilfe angewiesen ist wird es aber schwierig.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu Vatikan und Engelsburg und könnte daher fast nicht mehr besser liegen. Wir selbst haben nahezu die gesamte Inenstadt von Rom vom Hotel aus zu Fuß erkundet, nachdem wir zu Beginn eine Stadtrundfahrt (hop on hop off) gemacht hatten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife