Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Außen hui, Innen pfui!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben das Hotel für unseren Städtetrip nach Rom gewählt. Die Lage des Hotels ist okay, man erreicht es mit der Linie A und muss dann noch ein paar Minuten laufen. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber in einem sehr schlechten Zustand. Siehe auch die angeführten Bilder. Die Wände sind verkratzt, das Bad ist an vielen Stellen mit Schimmel und Schmutz verdreckt. Unter dem Bett sammeln sich die Staubwolken. Wir sind nicht extrem pin­ge­lig aber wenn die Nase ständig zu ist, stimmt etwas nicht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal beim Frühstück wirkte hektisch und überfordert. Frühstücksbuffet öffnet täglich um 7 Uhr. Um 8 Uhr war meist noch nicht alles aufgebaut. Klar ist das jammern auf hohem Niveau aber bei einem 4 Sterne Hotel sollte man das erwarten können. Wir kommen nicht wieder und können das Hotel auch nicht weiterempfehlen. Da gibt es in Rom deutlich bessere Hotels, die nicht unbedingt mehr kosten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife