Sehr sauber, übersichtlich und nette Mitarbeiter. September war sicherlich ein guter Reisemonat für uns. Es gibt wirklich im Umkreis einige Restaurants die empfehlenswert sind, sowie auch in einer Nebenstaße ein Supermakrt ( Kaufhaus Billa ), keine 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir haben keine schlechte Erfahrung gemacht, Taschendiebe waren wohl selber im Urlaub. Empfehlenswert ist eine Busfart mit den roten Doppeldecker-Bussen ( Linie 110 ). Hier gibt es Tickets, die erlauben, bei einer interessanten Sehenswürdigkeit auszu- steigen und dann einfach mit den nächsten Bus wieder weiter zu fahren - Hop on - hop off -. War war sehr angenehm.
Sehr sauber, übersichtlich und gut möbiliert.
Frühstück ist reichhaltig und entsprach kompl. unseren Erwartungen. Frühstücks- buffet ist bis 10 Uhr geöffnet. Auch ist genug Platz vorhanden. Mittag oder Abendessen hatten wir leider nicht, aber aufrund von Seminaren im Hotel war das Restaurant an manchen Tagen gut gefüllt.
War zu jederzeit einwandfrei und sehr freundlich.
Alles ist innerhalb kurzer Zeit zu erreichen, Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife