- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist einfach traumhaft. Haben und sofort wohl gefühlt. Essen lecker, Personal super nett. Poolbereich sehr schön. Bungalows klasse. Ausflug zum Magic Garden- einfach toll. Tour mit Siggi
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Bungalows liegen in mitten einer grünen Landschaft, super schön. Zimmer klasse, immer sauber. Safe kostenlos
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
In der Nähe ist direkt das fisherman's village, dort kann man gut essen gehen und schoppen
- FreizeitangebotGut
Strand ist grob- kein feiner Sandstrand aber schön . Keine Kinderbetreuung. Massage möglich
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Dana |
Sehr geehrte Dana, Es freut unser Team sehr, dass Sie vor allem mit unserem Team und dem Service zu 100% zufrieden waren :D Unser Team arbeitet hart daran, die wunderschoene Gruenanlage mit ihren Thai-Bungalows in guter Kondition zu halten. Im Namen des gesamten Teams moechten wir uns bei Ihnen bedanken und wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier bei uns im Peace Resort begruessen zu duerfen. Als unser geschaetzter Stammgast koennen Sie von speziellen Angeboten profitieren. Kontaktieren Sie uns dazu einfach unter: info@peaceresort.com Mit sonnigen Gruessen aus Samui, Peace Resort Team