- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besteht hauptsächlich aus Bungalows, die sich in einem großen Garten befinden, dadurch schön ruhig. Am Pool waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme (kostenlos) vorhanden, auch Badetücher wurden dazu gereicht. Das Essen war recht gut, obwohl die Getränkepreise verhältnismäßig hoch sind. Es gibt aber direkt vor dem Hotel jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Massagesalons und Restaurants. Die Bungalows sind schön eingerichtet, allerdings waren in unserem Bungalow kaum Ablagemöglichkeiten vorhanden, so dass man "aus dem Koffer leben" musste.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, wir freuen uns sehr, dass Sie vor allem mit unserem Team und dem Service zu 100% zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart daran, die wunderschoene Gruenanlage mit ihren Thai-Bungalows in guter Kondition zu halten. Im Namen des gesamten Teams moechten wir uns bei Ihnen bedanken und wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier bei uns im Peace Resort begruessen zu duerfen. Als unser geschaetzter Stammgast koennen Sie von speziellen Angeboten profitieren. Kontaktieren Sie uns dazu einfach unter: info@peaceresort.com Mit freundlichen Gruessen aus Samui, Peace Resort Team