Diana (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage

Sehr schöne, kleine Anlage. Äußerst geschmackvoll eingerichtet mit TV (leider Röhre) und DVD- Player. Picobello sauber. Reichhalitges Frühstücksbuffet.

• Gartenbungalows sind außreichend groß. Betten sehr bequem. Kühlschank mußten wir nachts ausschalten, war etwas laut. Ansonsten fühlten wir uns gleich heimelig.

• Ein Restaurant im Hotel. Super Frühstück, täglich wechselde Besonderheiten (frische Waffeln, Pfannkuchen, Honigbanane). Dinner am Abend: hervorragende Thaiküche, im Vergleich zum nahegelegenen Ort Fishermans Village jedoch sehr teuer. Aber sehr romantisch arrangiert und deshalb kann man sich das ja einmal gönnen.

• Thaitypisch äußerst freundliches Personal. Englischkenntnisse prima. Alles sehr sauber. Kein Grund zum klagen.

• Gut
  • Direkt am feinsandigen, sauberen aber leider schmalen Strand gelegen,. über den man bequem zum nächsten Ort spazieren kann. Supermärkte gleich quer über die Straße zu erreichen. Insel ist trotz Warnung des Reiseleiters prima mit den günstigen Motorrollern des Hotels zu erkunden. (Reiseleiter möchte eben gerne Inselrundfahrt verkaufen).

• Gut

Kein Clubangebot, jedoch wöchentlich Folkloreabend. Pool sah schön aus, wurde von uns nicht genutzt, da wir lieber am Strand sind.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Diana