Angela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in einem schönen Resort

Super gepflegte und ruhige Anlage in mitten einer grünen Oase, Bungalow sehr komfortabel eingerichtet, Frühstücksbuffet es wird für Abwechslung gesorgt und reichlich. Nationalitäten aus aller Welt. Wer Ruhe sucht ist am Bophut Beach im Peace Resort richtig. Nach der Ankunft im Hotel wird man mit einem kühlen Getränk und frischen kalten Tüchern auf das netteste empfangen. Dieses Resort ist einfach nur weiter zu empfehlen. Im Mai ist es zwar sehr heiß und wir würden eine andere Reisezeit wählen beim nächsten Besuch .Wer Ruhe sucht ist in dieser Anlage super auf gehoben.

• Superior Bungalow alles vorhanden von Safe bis Minibar ,Fernseher sogar ein DVD Player war im Zimmer den haben wir aber gar nicht benötigt, alles macht einen sauberen und neuwertigen Eindruck, Geräusche von der Straße waren nicht höhrbar obwohl wir weit hinten wohnten ,Betten waren sehr bequem und wir haben sogar extra einen zweiten Bettbezug bekommen .Alles sehr sauber.

• Preise sind im Seawrap Restaurant so teuer, als wenn man in Deutschland essen geht ansonsten lohnt es sich doch mal am Strand so einen chilligen Abend auf Knuddelkissen im Sand zu verbringen ,das Essen ist super und schmeckt spitze. Wir haben einen Thiländischen Abend dort verbracht mit riesigem Buffett mit vielen ausgefallenen Leckerein. Mann muß sich das auch einfach mal gönnen den man ist im Urlaub.

• Super freundlich und nett ,Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht Wäsche gewechselt ,nach einem Problem mit der Aircondition wurde uns sofort geholfen ,der Service beim Frühstück klappte auch sehr gut ob omlette gekochte oder gebratene Eier es ging sehr schnell, Kaffe oder Tee wurde immer schnell nach gegossen. Wäsche konnte mann auch für ein paar Bath abgeben und hat sie schnell wieder bekommen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel nur 15 min Fahrzeit ,in der näheren Umgebung findet mann schräg über die Straße ein 24h familymarkt, wenn mann aus dem Hotel kommt rechts befindet sich das ksiri dort schmeckt es sehr lecker und am Strand links befinden sich kleine Strandbars wo mann lecker Essen zB.(Coconut Calmbeach) und Coktails trinken kann. Zu Fuß ist man in 10 min nach Fishermannsvillage gelaufen sehr viele Restaurant und zum shoppen. Mann kann mit dem TukTuk schnell von A nach B kommen immer nach dem Preis fragen ,oder mit dem Taxi aber vorher Preis aus handeln.

Liegen und Sonnenschirme waren genug am Strand und am Pool vorhanden ,Strand wurde jeden Tag gesäubert ,täglich frische Badetücher vorhanden, auch bei Ebbe oder Flut kann man Baden gehen und muß nicht wie an anderen Stränden Thailands dem Wasser hinterher laufen. Pool war sehr sauber was wir aber nicht genutzt haben

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009