Jörg (66-70)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage mit Licht und Schatten

Schlecht

Die Anlage hat schon bessere Zeiten gesehen. Die sog. Rezeption erinnert stark an eine Garage. Nach diesem ersten Eindruck wurde der zweite Negativeindruck sofort hinterher serviert, nämlich in Form eines kleinen Glases Wasser als Welcome-Drink - mehr als ungewöhnlich für routinierte Asien-Urlauber. Gegen den Zustand der Häuschen ist, mit Ausnahme der Tatsache, daß lediglich eine Steckdose (im Bad) vorhanden war und Warmwasser lediglich aus der Dusche kam, nichts einzuwenden; sie waren, man kann schon sagen, liebevoll eingerichtet. Die Anlage wirkte nicht besonders gepflegt. Die Rezeption wurde um 23.30 Uhr geschlossen, die komplette Außenbeleuchtung wurde im Laufe der Nacht abgeschaltet, es gab in der Rezeption bei evtl. Nofällen keinen Ansprechpartner. Die Poolanlage ist recht ansprechend, erstaunt hat uns nur, daß die Handtücher für Strand und Pool im Restaurant abzuholen waren. Vermißt haben wir auch die Möglichkeit des Einkaufes von üblichen Kleinigkeiten in der Anlage. wir hatten einen halben Tag etwas Regen

• Gut
  • Die Zimmer sind nett eingerichtet und für 2 Personen ausreichend groß. Sie haben Klimaanlage, TV mit "Deutscher Welle" und Minibar. Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche regelmäsig. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen.

• Wir haben bis auf einen kleinen Snack am Mittag nur das Frühstück eingenommen. Die Bedienung könnte flotter sein. Zu Abend haben wir immer ausserhalb des Hotels gegessen (wesentllich günstiger). An Sauberkeit und Hygiene war nichts auszusetzen.

• Schlecht
  • Wir haben schon freundlicheres Personal kennengelernt. Vor allem die Damen der Rezeption sind inkompetent und sollten einen Englisch-Kurs besuchen.

• Ruhige Lage, direkt am grobsandigen Strand, Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. In Entfernung von ca. 10 Minuten (am Strand entlang) liegt das sehr zu empfehlende Örtchen Fishermen-Village. Dort gibt es sehr nette Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten für den Touristen. Die Transferzeit zum Flughafen betragt ca. 15 Minuten. Die Preise für Taxifahrten sollten in jedem Fall ausgehandelt werden (200 Bht. nach Chaweng).

Das Meerwasser ist trüb, und da es schnell tief wird, ist es für Kinder und Nichtschwimmer nicht geeignet. Am Strand gibt es lediglich Klapp-Liegestühle.

Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Jörg