Marlene (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöne gepflegte Anlage - ruhig angenehm !!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Persönliche Bewertung des Peace Resort: Ich war 2 Wochen mit meinem Freund im Peace Resort und wir waren voll zu frieden! Das Bungalow war super - schön ruhig, genau richtig zum erholen! Das essen im resort war ok, aber teurer als in der Umgebung! Wir sind meist in den nächsten Lokalen essen gegangen, es war sehr lecker und günstig! Der Strand ist am Chaweng Beach schöner, aber so viele Palmen findet man nur am Bo Phut Beach. Es gab keine störenden Deutschen oder sonst was! Es gab auch kein Liegen reservieren - man fand immer Platz! klar hat jeder sein Lieblinsplätzchen! Die Rezeption ist zwar nix großartiges im Peace Resort, aber wer verbringt schon seinen Urlaub in der Rezeption??? Wir hatten ein Superior Bungalow in der Strandreihe - die sind super! aber wir haben uns die "normalen" Bungalows angesehen - die tun´s auch total! sind eigentl. sogar lieber und besser gestaltet als die großen! Ich könnte nix negatives über das Peace Resort sagen. Es war ein gelungener Urlaub! :))) Kleiner Tipp: Passt bei ner Mopedtour auf eure Handtaschen auf - die sind schneller weg als ihr bis 3 zählen könnt. Am Bo phut Beach ist alles noch ruhiger als am Chaweng beach und man kann gemütl. an der Straße entlang maschieren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im März 2006