Peace Resort und Peace Bungalows ist aus unserer Erfahrung das gleiche. Daher auch dort mal die Bewertungen lesen. Sehr schönes und auf Design bedachtes Hotel. Angenehme Atmosphäre, gute Preise, sehr nettes Personal. Alles in allem war das Peace Resort mit das beste Hotel auf unserer Reise. Wir haben es über Stefan Loose Bücher gefunden, dann hier nachgelsen und am Ende bei Tui gebucht, da es dort supergünstig war. Gleich nebenan liegt das BopHut Resort welches einen Preis bekommen hat und nun zu den Weltweit kleinen Hotel (o.ä.) zählt. Einfach mal rüber gehen, anschauen und staunen. Wenn man zurück zum Peace kommt merkt man eine gewisse Ähnlichkeit. Der Standart ist also ähnlich im Peace nur halt viel günstiger :-)
Von den Bungalows waren wir sehr angenehm überrascht. Alles super sauber, nicht verwohnt, eher neuwertig. Schöne Farbzusammenstellung, kein Ungeziefer und alles was man braucht. Fön, TV, Bett, Minibar usw. Dekoration bei Ankunft mit Blumen. Koffer werden ins Zimmer getragen.
Essen war zwar amerikanisch aber nicht ganz so üppig und abwechslungsreich wie man es sich vorstellen könnte. Cocktails sind auch super und Abendessen gibts am Strand auf Sitzkissen im Sand. Man kann den Strandspaziergängern zu schauen und den Leuten die Lampionartige Gegenstände verkaufen. die kann man billig kaufen, dann werden sie angezündet und sie fliegen in den Himmel so weit bis man nicht mehr schauen kann. Sehr romantisch. Preise fürs Essen sind auch.
Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, sind ständig am grüßen und nachfragen obs einem gut geht. Poolpersonal kommt regelmäßig vorbei und fragt nach Getränken ohne das es lässtig wirkt. Restaurantpersonal ist ebenso sehr zuvorkommend. Die Putzkolone kommt in der Regel zu zweit und ist daher auch schnell durch mit dem Bungalow. Danach ist alles sauber und wieder aufgefüllt.
Die Lage ist im Prinzip mehr oder weniger optimal. Je nachdem wo man sein will. Direkt am Pier von BopHut liegt es nicht, aber da wollten wir eh nicht hin. An der Straße gibt es alles was man braucht, Wäscheservice für 1 Euro / kg, kleiner Supermarkt, Rollerverleih, dt. Biergarten von Joachim und sonstige Restaurants.
naja es gibt nur den Strand. Dort steht zwar etwas links ein Volleyballnetz aber es findet sich kaum jemand der spielen will. Kein Wunder bei der hitze. Am Stran selber gibts alles mögliche. Der Pool war super. teilweise aber auch zu warm. Die Ligen wurden immer freigeräumt und mit Handtüchern belegt, so dass man sich gleich drauf legen konnte. Die morgentliche Liegenreservierung gabs nicht und wird vom Hotel auch nicht toleriert. Handtücher werden dann eingesammelt. Sehr guter Service.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Alexander |