Sandy (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöne Bungalowanlage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies war bereits unser 4. Urlaub in Thailand und auch diese Reise war dank des schönen Hotels lohnenswert. Wir hatten einen Super-Deluxe Bungi in der 3. Strandreihe, welchen ich auch immer wieder bevorzugen würde. Die einfachen Bungis finde ich für thailändische Verhältnisse relativ klein, aber das ist ja Ansichtssache. Was wirklich nervig war, dass ständig jemand am Pool mit der Getränke/Menuekarte herumlief und einen ansprach, obwohl man nix wollte. Ebenfalls finde ich das Preisverhältniss für Getränke und Essen nicht der Hotelkategorie angemessen. Aber man kann ja ganz lecker außerhalb essen. Probiert mal das BBQ für 89Baht/Person - an der Hauptstraße rechts in Richtung Kingfisher, auf der linken Seite - da essen auch immer ganz viele Einheimische, super gut!!!!!!! und die eigenständige Zubereitung des Essens (etwas wie in Deutschland Raclette) hat wirklich Spaß gemacht. Noch 6 Monate und dann gehts wieder nach Thailand.... Viele Spaß auf Koh Samui und besucht unbedingt den Nationalpark incl. Kajaking

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Sandy