Ramona (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Strand
Katastrophales Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel auf Grund der sehr guten Bewertung bei HolidayCheck gebucht. Wir wissen aber nicht wer diese Bewertungen abgegeben hat! Zum Glück war es nur für eine Nacht bevor wir nach Koh Pha-Ngan weitergereist sind. Wir sind schon an der Rezeption von Deutschsprachigen, verschwitzten Touristen in der nassen Badehose begrüßt worden. Wir kamen uns vor also ob wir auf Mallorca in einem Allinclusive Clubanlage angekommen waren. Da wir dieses Klientel eigentlich meiden und daher immer Luxusresorts buchen, war dies ein Schock für uns. Dann ging es in den Gartenbungalow. Ich habe noch nie zuvor so viel Spinnweben in einem Hotelzimmer gesehen. Auch die Spiegel waren verdreckt, Stockflecken und Schimmel in der Dusche, verkalkter Duschkopf, Der Duschvorhang wirkte als ob er provisorisch montiert wurde und eine Handtuchablage die kurz vor dem Absturz war. Abends haben wir dann am Thaibuffet teilgenommen. Das Essen war extrem schlecht. Das Fleisch sah aus wie an einem deutschen, schlechten Buffet. Das einzigste Thaigericht waren gebratene Nudeln und Reis. Das Essen allgemein war kalt, vertrocknet und fade. Die Nudeln waren pampig! Beim Frühstück musste man dann sehr lange (14 Minuten) für ein Rührei/Omlet oder Spiegelei anstehen, da nur ein Koch für mehrere Dutzend Gäste zuständig war. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft der Mitarbeiter konnten uns auf Grund der oben genannten Mängel und Probleme einfach nicht positiv stimmen..

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Ramona