Das Hotel ist in ein Haupthaus und in mehrere Gartenvillen versch. Kategorien eingeteilt Die Villen sind sie im angemessen Abstand zu einander, dh. wenn am Abend auf seiner Terasse sitzt und in normaler Tonlage miteinander plaudert stört man niemanden, Nationalitäten: Österreicher, Deutsche, Finnen ein paar Engländer. Altersdurchnitt: 25-60, Waren im März unterwegs und hatten für diese Jahreszeit ungewöhnlich viel Regen, keine Sorge wir hatten trotzdem immer um die 30 Grad und auch genug Sonne, Achtung bei Bewölkung die indirekte Sonne nicht unterschätzen!! Sonnenbrandgefahr. Sonnenschutzmittel sind hier erhältlich, kosten aber im Verhältnis hier genausoviel wie zu Hause, ca 10- 14 Euro, gut beraten ist man auch wenn man sich einen Mehrfachstecker mitnimmt, da es nur im Badezimmer und neben dem Fernseher eine Steckdose gibt, hatten keine Gelsen und oder Ungeziefer, haben aber sicherheitshalber 2 Gelsenstecker jeden Abend aktviert, konnten auch Abends problemlos auf unserer Terasse sitzen ohne von Mosquitos attakiert zu werden. Strandmassagen(THAI-Massage) am Pool und beim Strand empfehlenswert 300Baht ca 4 Euro. Hier gibt es an jeder Ecke Bankomaten, man kann hier mit seiner Karte(Maestro oder Visa) und seinem Pin ohne Probleme abheben. Wer lieber Bargeld wechselt, am Besten war der Kurs in Chaweng 1Euro=ca 47, 50 Baht. Internet im Hotel im Vergleich zu draussen teuer aber auch Ok. Im Hotel für 45 min 100 Baht, im Internetkaffee ca. 20min 20Baht. Beim Kaufen von div. Sachen immer Handeln mind 50- 60 %!! von dem Preis was der Verkäufer haben will. z. B für einen Bikini wollte der Verkäufer 450 Baht, bezahlt habe ich letzendlich 200 Baht.
nette Villen, sehr sauber, genug Handtücher auch am Strand, man bekommt auch eine Strandtasche vom Hotel in dem man seine Badesachen für den Strand verstauen kann, Safe im Zimmer funktioniert manchmal nicht, aber keine Sorge es kommt immer prompt jemanden und öffnet ihn. Das einzige was ein kleiner Nachteil ist, es gibt im Zimmer keinen Kasten nur eine Nische mit einem Vorhang. Wer unnötigen Reiseballast vermeiden will, kann auf Shampoo, Balsam, Duschgel und Bodylotion verzichten, gibt es in jedem Zimmer und wird auch immer nachgefüllt, Fön vorhanden. Kleiner Eiskasten am Zimmer, wir haben die hoteleigenen Getränke gleich ausgeräumt und im Familymarkt Wasser, Saft, Bier,.. eingekauft. Man bekommt täglich zwei kleine Trinkwasserflaschen, Wasserkocher ist auch vorhanden
Es gibt im Hotel ein Restaurant, in dem auch das Frühstück eingenommen wird, das Frühstücksbuffet geht so, frische Früchte, jedoch nur eine Käse und Wurstsorte, 5 Tage lang dieselben 2 Sorten Marmelde war dann auch genug, leider nur Weißbrot das man toasten musste und Croissant Preise im Hotel sehr hoch, nur ein Vergleich im K- Siri bezahlt man für ein Large Singha Bier 90Baht, im Hotel bekommt man nur ein kleines (small)Bier und bezahlt 120 Baht dazu kommt aber noch das vom Hotel dazu gerechnete Trink und Bedienungsgeld.
freundliches Personal, Check in in Ordnung, nur beim Check out muß man wie überall um 12 Uhr raus, hatten gefragt ob wir eventuell, da unsere Abholzeit erst um 18. 30 war vielleicht bis 16 Uhr die Villa haben könnten, es wäre kein Problem gewesen, aber man wollte uns 1500 Baht verrechnen, haben dankend abgelehnt
Strand sauber, grobkörniger Korallensand, in Boputh selbst gibt es nur das Fisherman Village als Einkaufsmöglichkeit und natürlich zum Essen, wer es mehr lebhafter möchte muss an den Chawengbeach, direkt gegenüber vom Peaceresort gibt es einen 24 Stunden Familymarkt, Transfer vom Flughafen ca 20 min Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten, aber sehr teurer, die Ausflüge bekommt man in jedem Travelbüro um einiges günstiger, wir können Mike und Pen empfehlen gleich wenn man aus dem Peaceresort rausgeht rechts neben dem Restaurant K-SIRI(gut zum Essen und günstig!!)beide können gutes Englisch und sind bemüht, Preise für Taxis: nach Chaweng ca 300Baht- 400Baht, am besten man fährt mit den roten PickupsTaxis, da zahlt man im durchschnitt 50 - 100 Baht pro Person, aber WICHTIG wie immer und überall PREIS vorher ausmachen und sagen wo es hingehen soll
wir wollten kein Hotel mit animation das war in Ornung, Strandqualität ok, aber leider gab es immer Problem mit den Liegen sowohl am Strand als auch am Pool. Gleich vorweg ein Tipp, wir sind sicher keine Liegenbeleger und wir haben es auch 3 Tage lang so gehalten, aber wenn du um 8. 30 nach dem Frühstück am Strand noch eine Liege möchtest hast du Pech gehabt, also gehörten wir auch am 4. Tag zu denjenigen die um, man beachte!! 6. 30 aufgestenden sind und unsere Liegen reserviert haben. Da waren aber schon (wir haben es mal gezählt) 17 Liegen belegt. Teilweise haben die Urlauber den Strandboys am Vorabend private Gegenstände gegeben und Trinkgeld damit diese am nächsten Tag die Liegen reservierten. Wir sehen halt nicht ein das man für etwas was man schon bezahlt hat auch noch Trinkgeld geben soll. Obwohl noch genug Platz wäre für Liegen(linker Strandabschnitt) gibt es einfach keine mehr und ebenso geht es dir mit den Schirmen, beim Pool liegst du wie in Lignano. Achtung auch bei der Poolumrandung(Plastik) da sind in unserer Zeit 3 Personen beim darüber gehen eingebrochen. Es gibt auch ein kleines Kinderpool. Zu unserer Zeit waren eigentlich sehr vielen Eltern mit Babys und Kleinkindern, war aber deswegen nicht merklich lauter.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Andrea |