Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Überfülltes Peephotel nur 2,5 Sterne wert!

Schlecht

Wing Rooms wegen offener Bauweise und Klimatisierung nur der abgetrennten Schlaffläche war der Restraum nicht nutzbar. (Upgrate gegen Aufpreis auf Garden Delux hat auch nichts gebracht) Bungalows zu eng bebaut! Keine Ablageflächen! Kleiderschränke zu klein. Einblick von der Toilette auf die Toilette im Bungalow gegenüber! Gesamter Bungalow war von außen einsehbar! Peeeep....Bungalow Rollos mußten immer unten sein! Gefängnis Atmosphaere! Sunbed und Schirme zu wenig am Strand! Haben dieses schreckliche Hotel nach einem Tag verlassen! Uns wurde nochmals ein Upgrade auf den Beach Bungalow angeboten, wie immer mit Aufpreis! Haben danken abgelehnt. Für 10 € mehr am Tag haben wir ein erstklassiges 4 Sterne Hotel in der nähe gefunden und habe dann einen wunderschönen Urlaub erleben dürfen! Internetseite vom Hotel spiegelt nicht die wirkliche Situation wieder! Nur schöne Bilder.! Für uns nie wieder Peace Resort!

• Sehr schlecht
  • Bescheiden! Ist das Geld nicht wert!

• Schlecht
  • Geringer Service und Sprachkenntnisse

• Schlecht
  • Enge Bebauung! Peep Bungalows!

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Jürgen