Jens (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3 Wochen • Winter
Schönes Hotel mit kleinen Fehler

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über den Jahreswechsel 3 Wochen in diesem Hotel, (Standard Garten Bungalow, in mitten einer sehr schönen Gartenanlage ) und zum ersten mal in Thailand. Im großen und ganzen hat es uns gefallen, und entsprach unseren Erwartungen. Das Personal ist sehr freundlich (mit einigen Ausnahmen), und Wünsche werden nach Möglichkeit auch erfüllt. Der Strand und der Pool waren, wie in den anderen Bewertungen schon bemerkt, akzeptabel. Das Frühstücksbufett war in Ordnung, und wer Abends a`la Carte ißt, das hat Sterne Nivau. Die Preise der Speisen und Getränke im Hotelrestaurant hatte europäisches Nivau, aber rechts und links, wenn man das Hotel verlässt, konnte man auch gut und günstig speisen. Leider wird im Hotel außer Thaimassagen nichts angeboten. Wir hatte uns aber eine Ayurveda Behandlung im Nachbarhotel (Anantara) gegönnt. Als schlecht möchten wir eigentlich nur die Sauberkeit in den Zimmer bezeichnen! Spritzer der Zahnpasta am Spiegel wurden 3 Wochen lang nicht entfernt, Colaflecken am Boden dauerten auch 1 Woche bis sie weg waren, oder nur mal den Tisch auf der Terasse abwischen - 3 Wochen lang nicht. Wir waren schon in einigen 3* Hotels in Asien (Sri Lanka, Indien etc.), dort sah aber die Zimmerreinigung um längen besser aus! Ebendso konnte in den 3 Wochen das Problem mit der nervig klappernden Klimaanlage nicht behoben werden. Entweder "volle Pulle" laufen lassen, oder an`s klappern gewöhnen war die Deviese. Dasselbe trifft auch auf den Safe zu. An der Rezeption gibt es keinen, und der im Zimmer war defekt. Das hieß, die ganzen 3 Wochen lagen die Wertsachen offen im Zimmer. Man konnte oder wollte den Safe nicht rep. (Später hatten wir erfahren, das auch der Nachbarbungalow das selbe Problem mit dem Safe hat.) Fazit: Ein empfehlendswertes schönes Hotel, für Leute die Ruhe und Enspannung suchen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter