- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im eher ruhigeren Teil Kho Samuis direkt am Schönen Sandstrand. Die Bungalows sind in einer schönen,großen Gartenanlage verteilt. Es gibt auch Zimmer in einem Zweistöckigen Gebäude. Die Bungalows sind schön eingerichtet, allerdings sind die Ablagemöglichkeiten sehr knapp bemessen,so dass man mehr oder weniger "aus dem Koffer" lebt. Der Pool ist gross und sauber, es gibt ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen (beides kostenlos), Restaurant hat sehr gute Küche, allerdings sind die Getränke recht teuer. Massageangebot direkt am pool. Direkt vor dem Hotel jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Massagesalons und Gaststätten. Touristenattraktion Fishermans warf ist fußläufig nach wenigen 100 m erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Ronald |
Sehr geehrter Ronald, Es freut unser Team sehr, dass Sie vor allem mit unserem Team und dem Service zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart daran, die wunderschoene Gruenanlage mit ihren Thai-Bungalows in guter Kondition zu halten. Im Namen des gesamten Teams moechten wir uns bei Ihnen bedanken und wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier bei uns im Peace Resort begruessen zu duerfen. Als unser geschaetzter Stammgast koennen Sie von speziellen Angeboten profitieren. Kontaktieren Sie uns dazu einfach unter: info@peaceresort.com Mit sonnigen Gruessen aus Samui, Peace Resort Team