Das Peace Resort besteht aus kleinen Bungalows und einem kleinen Haus mit einigen Zimmern. Die ganze Anlage ist sehr sauber und wunderschön. Die Gäste waren aus Deutschland, Österreich, England,... und in allen Altersklassen vertreten. Handyerreichbarkeit war sehr gut (o2), jedoch hatte ich mir vor Ort eine Pepaid-Karte (1-2 Call) gekauft so dass wir für ca. 20cent/Min nach Deutschland telefonieren konnten. SMS haben das gleiche gekostet. Gut und günstig essen gehen kann man im Coconut-Calm (am Strand links neben dem Peace Resort) oder auch im K-Siri (gleich rechts neben dem Hotel). Sehr gut aber auch etwas teurer geht es dann im Fischermans Village (z.B. Happy Elefant, Smile House,...)
Die Zimmer (wir hatten einen Superior Garten Bungalow) sind ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Der Schrank ist leider sehr klein so dass man kaum 2 T-Shirts neben einander legen kann. Der Bungalow hat eine Terasse (mit 2 Liegestühlen + Tisch), einen TV (DW als deutsches Programm), einen DVD-Player, Minibar, Wasserkocher (Instantkaffee+Tee) ist inklusive, Dusche, WC, klimaanlage,... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder einen Bungalow dieser Kategorie buchen.
Im Peace Resort gibt es ein Restaurant in dem auch Morgens das Frühstück eingenommen wird. Es ist direkt am Strand gelegen so das man schon gleich nach dem Aufstehen den Blick aufs Meer genießen kann. Das Frühstück war gut und ausreichend & lies kaum Wünsche offen. Es gab frisches Obst/Gemüse/Salat, 2 Sorten Brot/Croissants/Brötchen, Müsli, verschiedene Säfte/Wasser/Tee/Kaffee und verschiedene Sorten Frühstückseier (Rührei/Omlett/gekochte Eier/Spiegelei). Jeden Morgen gab es aber auch warme Speisen wie z.B. Frühlingsrollen, Nudeln, Reis, Würstchen, Bacon,... Das Abendessen haben wir nicht genutzt da es außerhalb um ein vielfaches günstiger war. Es sah aber sehr schön & gemütlich aus.
Der Service ist von dem Reinigungspersonal bis zur Rezeption einfach super. Die Angestellten haben immer ein Lächeln übrig und sprechen zudem alle relativ gutes und verstänliches Englisch. Die Zimmerreinigung war super! Jeden Tag wurde je nach Wunsch Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Wir haben auch den vom Hotel angebotenen Wäscheservice genutzt. Es war zwar teurer als außerhalb des Hotels (25-60 THB je Kleidungsstück)aber so mussten wir die dreckige Wäsche nicht erst zur nächsten Wäscherei bringen. Die Wäsche wurde im Zimmer abgeholt und später wieder zurück gebracht.
Das Peace Resort liegt direkt am Bophut Beach. Die Anlage besteht aus kleinen Bungalows und einem kleinen Haus mit einigen Zimmern. Das ganze Hotel ist in einem super schönen grünen Garten und am Strand gelegen. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen Family Mart in dem man günstig Getränke, Eis,... bekommt. Wer am Abend nicht im Hotel essen möchte ist in wenigen Minuten zum Fishermans Village mit vielen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten gelaufen. Auch in direkter Umgebung befinden sich einige gute und günstige Restaurants.
Der Pool ist recht groß und es sind sowohl hier als auch am Strand immer genügend liegen vorhanden gewesen. Der Strand ist krobkörnig aber sauber und schön... das Meer ist leider durch die Algen recht trüb aber keinesfalls dreckig. Animation wird nicht angeboten, haben wir aber auch nicht vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Daniela |