Das Hotel besteht us kleinen Bungalows in verschieden Kategorien. Das Hótel ist sehr offen gestaltet. Gäste waren überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer. Zum Essen ins benachbarte Fisherman´s Village gehen. Sehr zu empfehlen sind das Star, Fisch & Coffee, Juzzo & Smile House
Wir hatten den Standard Bungalow. Der unserer Meinung nach vollkommen ausgereicht hat. Das einzigste ist das es keinen richtigen Schrank für die Sachen gibt.
Es gibt im Hotel das Sea Wrap Restaurant, was morgen das Frühstückbufett anbietet. Diese war typisch amerikanisch. Abends haben wir das Restaurant nur 1 x mal genutzt. Die Preise sind etwas teurer als ausserhalb und zu dem kommen dann da noch Mehrwertsteuer und Sercie charges dazu. Deshalb sind wir jeden Abend ins Fisherman`s Village gelaufen.
Der Service war erstklassig. Die Zimmerreinigung war Top. Das Personal war immer sehr freundlich.
Die Bungalows liegen in einer wunderschönen grünen Anlage die fast ein bisschen Dschungel-Feeling verbreitet. Vom Strand (rechts) aus kommt man zu dem nahe gelegenem Fisherman´s Village woman gut und günstig essen und shoppen gehen kann. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Family Mart wo man sich Getränke etc. günstig kaufen kann.
Der Pool war super. Es waren genügend Liegen am Pool und auch am strand. Leider war es in unser 2. Woche schlimm was das Liegen reservieren an ging. Da lagen bereits vor dem Frühstpück 2-3 Handtücher (pro Liege wohl gemerkt) und bis zum Mittag hat sich dann niemand blicken lassen. Lt. Hotel werden nach einer Stunde vom Personal die Sachen von den Liegen entfernt wenn keiner da ist. Leider ist das nicht gemacht wurden! Der Strand ist im allgemeinen sehr sauber nur die Wasserqualität ist durch Algen nicht so gut. Wenn man im Meer baden will macht man am Besten Tages Ausflüge zum Chaweng oder Lamai Beach.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Romy & Tobi |