Es gibt schöne Bungalows, die angenehm am Gelände verteilt sine Es war ein rundum toller Urlaub an einem traumhaften ruhigen Meer. Wir würden jederzeit wieder dort hinfliegen.
Schöne geräumige Bungalows die jeden Komfort bieten. Nochmal der Tipp: Geben Sie Trinkgeld
Tolles abwechslungsreiches Frühstück!!! Am Abend aßen wir immer in der Ortschaft.
Man war nett und zuvorkommend. Guter Tipp: vergessen Sie nicht den Zimmermädchen am Anfang ein Trinkgeld zu hinterlassen, danach haben Sie einen wirklich angenehmen Urlaub
Das Hotel liegt unmittelbar am Sandstrand, mit Blick auf Koh Phangan. Es liegt auch weit genung vom Flughafen entfernt, sodass kein Lärm durch Flugzeuge zu registrieren war. o Die Ortschaft Bophut Beach ist ein kleines verträumtes Fischerdorf mit romantischen Restaurants die über den Strand zu erreichen sind. Einfach Top!!!
Naja es gibt nicht viel, dafür kann man aber toll am Pool entspannen. Außer wenn die liegen mit Handtüchern reserviert werden, aber dass ist ein anderes Thema
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Günter |