- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel. Die Hotelanlage ist angelegt wie ein tropischer Garten und sehr gepflegt. Unser Deluxe Bungalow war klein aber fein. Alles was man braucht war sauber und vorhanden. Der Wandschrank ist sehr klein. Man hat aber ausreichend Bügel um Kleider oder Hemden aufzuhängen. Für die anderen Sachen wird es da dann schon sehr eng. Uns hat es aber gereicht. Das Frühstück war für uns ausreichend. Man ist satt geworden und geschmeckt hat es auch. Der Ausblick vom Restaurant ist wunderschön. Eine Animation haben wir nicht gesehen und für die kleinen Gäste gibt es einen Kinderpool und einen kleinen Spielplatz. Der Strand ist sauber und man kann hier entspannen. Im Gegensatz zum Chaweng Beach ist es hier sehr ruhig was uns sehr gefallen hat. Die freilaufenden Hund empfanden wir nicht nervend da sie keinem was getan haben. Nicht schön war aber, dass die Hunde auch teilweise in der Anlage herumgelaufen sind (verschuldet auch durch einige Gäste). Essen und Shopping Möglichkeiten finden sich in dem nahgelegen Fishermens Village. Hier ist immer Freitags ein großer Nachtmarkt (sehr zu empfehlen). Die Preise im Hotel (gerade für das Essen) empfanden wir als zu teuer. Wer nur im Hotel isst ist selber schuld. Es gibt viele preiswerte (K-Siri gleich neben der Hoteleinfahrt) und schönere Restaurants (Fishermens Village) in der Nähe.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Kristian |
Sehr geehrter Kristian, Viele liebe Gruesse aus dem Peace Resort in Koh Samui! Wir hoffen, Ihr seit gut und sicher wieder zu Hause angekommen. Unser Team freut sich sehr, zu sehen, dass es Euch bei uns sehr gefallen hat und Ihr einen angenehmen Urlaub verbringen konntet. Viele unserer Gaeste schaetzen das gruene Konzept des Hotels mit seinen weit verstreuten Bungalows. Es waere schoen, Euch mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Fuer ein spezielles Angebot als unser Stammgast konntaktieren Sie einfach: info@peaceresort.com Mit freundlichen Gruessen aus Koh Samui, Thailand Peace Resort Team