Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel und Umgebung zur Erholung !

Superior Bungalow, für drei Personen 2 Erw. 1 Ki. groß genug. Sauber, es wurde jeden Tag Bettwäsche , Handtücher gewechselt, der gesamte Bungalow und die Terrasse gesäubert. Frühstück etwas eintönig, sonst sehr gut, WiFi auf dem gesamten Geländer vorhanden. die meisten Gäste waren Deutsche, Österreicher, Schweizer. Keine Russen, Engländer, Amerikaner. Gegenüber ist das Spa Relax, dann unterhalb das DE Spa 1 und oberhalb das DE Spa 2, alle drei top, Im Relax ist Notto, Pepsi, Tukta, Peoo das beste was man zum relaxen und wohlfühlen braucht. Auch sonst alle sehr hilfsbereit mit Tips. Der Schneider John oberhalb vom Relax, super! Sollte man ein Taxi benötigen oder Inselrundfahrten kann ich nur Thum empfehlen, Erreichbarkeit über NEW dem Chef des Relax. Sie ist eine sehr nette, zuverlässige und günstige Taxifahrerin die mit dem PKW oder Bus bis zu 10 Personen nach den wünschen über die Insel fährt. wesentlich günstiger und besser als Ausflüge im Hotel buchen.

• Gut
  • Alles ok, konnten nicht besser wohnen.

• Sehr gutes Essen im Restaurant, der Preis bestätigt es auch!

• Gut
  • sehr Freundlich, deutscher Ansprechpartner im Hotel, Beschwerden werden sofort abgehandelt und zur Zufriedenheit des Gastes abgehandelt.

• Direkter Strandzugang, Flughafen ca. 20 Min. Shopping, Nightlife in der Nähe Fishermen. Ausflüge werden im Hotel angeboten, nahmen wir nicht in Anspruch da wir per. Kontakte auf Samui haben.

• Gut

Pool. Sonnenschirme, Liegen alles Top Zustand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben. Das Konzept des Hotels ist familienfreundlich und ein Stueck von Dschungel in einer sehr weitlaeufigen Gruenanlage. Es freut uns ausserordentlich, zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen durchweg angenehmen Urlaub hatten und wir Ihren Anspruechen zur vollsten Zufriedenheit entsprechen konnten. Viele unserer Gaeste kommen seit langen Jahren wieder und profitieren von speziellen Angeboten. Wenn auch Sie oder Ihre Familie einen weiteren Urlaub auf Koh Samui planen, koennen Sie uns gerne direkt unter: info@peaceresort.com kontaktieren. Mit sonnigen Gruessen aus Samui, Peace Resort Team