Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir waren vo der Anlage und dem Bungalow begeistert. Eine sehr gepflegte Anlage! Frühstück reicht vollkommen aus und war sehr reichhaltig. Für jeden war etwas dabei. Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche im Hotel; überwiegend Familien und Paare! Thailändisches Essen ist im K-Siri direkt rechts neben dem Hotel absolut zu empfehlen. Günstig und sehr lecker. Wir haben für 2 Getränke, 2 Vor- und 2 Hauptspeißen nicht mehr als15 € ausgegeben. Wir haben 2 Ausflüge über die Reiseleitung gebucht. Diese waren recht teuer aber absolut zu empfehlen. - Marine Nationalpark (ca. 40 Inseln) Schnorcheln, Kanu fahren, unberührte Strände, einfach traumhaft - Jeep Safari; der Fahrer war einsame spitze!! Wir hatten einen tollen Urlaub!

• Die Zimmer waren in Ordnung. Die Klimaanlage war für uns ein absolutes Muss! Der Kleiderschrank ist wie bekannt sehr klein, was uns aber nichts ausgemacht hat. Zimmerreinigung war super!

• Gut
  • Es gibt das ein oder andere sehr günstige Restaurants an der Straße. Speisen für die mittlere Preisklasse gibt es im Fisherman's Village mit einem sehr schönen Ambiente und Blick aufs Meer.

• Sehr zuvorkommend. Kaffee wurde immer nachgeschenkt, sogar dann wenn die Tasse noch halb voll war. Auch an der Rezeption wurden unsere Wünsche immer erfüllt. Wir hatten Probleme mit dem Safe..dies haben wir der Rezeption mitgeteilt und keine 5 Minuten später wurde danach geschaut.! Die Thais sind überwiegend sehr freundlich! Mit Englisch kommt man sehr gut weiter, notfalls mit Händen und Füßen. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Nur knapp 15 min vom Flughafen entfernt. Fisherman's Village in der Nähe mit zahlreichen Shops und Restaurants. Jedoch war zu unserer Zeit kaum jemand unterwegs und die Restaurants kaum besucht. Auch im Hotel waren in der ersten Woche eher weniger Gäste, was wahrscheinlich mit den Unruhen in Bangkok zusammenhängt. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten!

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön. Ausreichend Platz vorhanden. Wobei uns das Verhalten mancher Gäste ein wenig aufgeregt hat. Es wurde zusätzlich noch eine Liege im Schatten reserviert, die dann fast immer unbesetzt war, aber hauptsache das Handtuch wird daraufgelegt! Wir haben uns häufig am Pool aufgehalten, weil der Strand leider so abfallend war, dass wir dort nicht bequem liegen konnten. Aber der Weg vom Pool zum Strand ist so kurz das dies kein Problem ist und man das Meer auch so nutzen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Chaweng jeder Menge. Dort ist auch der Strand absolut zu empfehlen. Mit dem Sammeltaxi zahlt man pro Person ca. 50 Baht. Internet ist im Hotel recht teuer. Besser an der Straße fast direkt neben K-Siri. 1 Baht für 1Minute.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010