- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Superschöne Anlage, man fühlt sich fast wie im Regenwald! Die Gartenvillas sind gut ausgestattet und auch sehr sauber gehalten! Einziger Nachteil: Die Villas sind etwas eng aneinander gereiht, wenn man sich drinen aufhält muss man die Vorhänge zumachen, damit die Gäste, die draussen vorbeigehen, nicht reinschauen können. Frühstück war gut und reichhaltig an Obst. Sonst haben wir ausserhalb gegessen, da die Preise vom Hotel eher unseren Preisen in Deutschland entsprechen. Wir haben 2 Ausflüge gemacht, eine Jeepsafari und einen Bootsausflug, welche wir über unsere Reiseleitung gebucht haben. Diese Ausflüge sind echt ihr Geld wert, super organisiert, man wird immer mit Wasser verpflegt und die beinhalteten Mahlzeiten waren super lecker! Ein Mietauto und einen Roller haben wir uns auch ausgeliehen, wobei es zwar mit dem Roller gefährlicher ist, ist es aber wesentlich stressfreier um Koh Samui zu fahren. 1 Stunde massieren am Pool umgerechnet 6 Euro, wer sich das entgehen läßt ist selber schuld. Haare waschen / schneiden / Föhnen / Stylen in einem Einkaufszentrum ebenfalls 6 Euro. Essen kann man ausserhalb super günstig. Wäsche waschen und bügeln per Kg 1-2 Euro. Die Leute sind super nett und sehr hilfsbereit. Wir werden bestimmt nochmal in Thailand Urlaub machen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut