sehr sauber, sehr guter komfort, wir hatten zuerst einen garden deluxe bungalow und haben dann vor ort auf den beach front bungalow aufgezahlt (sonderpreis) es war einfach traumhaft und wir waren mit beiden bungalowtypen sehr zufrieden. wir können das peace nur empfehlen und kommen sicherlich wieder. warum dieses hotel nur 3, 5 sterne hat, wissen wir nicht. es gab nichts, was wir vermisst hätten bzw. was wir uns sonst noch gewünscht hätten. wir haben auch noch 2 ausflüge gemacht: zu den wasserfällen bzw. elefanten-trekking sowie eine inselrundfahrt.
wie schon geschrieben, hatten wir zuerst den garden de luxe bungalow gebucht .... war geräumig und wir waren zufrieden. wasserkocher, tee und löskaffee gab es jeden tag gratis, sowie mineralwasser zum zähneputzen. auf der kleinen terrasse gab es 2 bequeme sessel und einen tisch. handtücher und badetücher sowie badmäntel gratis und jeden tag frisch. wir haben dann beim rundgang durch die hotelanlage gesehen, dass die beachfrontbungalows alle leer waren (kein wunder bei den preisen, die der reiseveranstalter verlangt hätte). also haben wir sie uns angesehen und einen spezialpreis bekommen und haben dann die letzten 5 nächte dort verbracht. einfach traumhaft, sehr viel platz, mit dusche UND badewanne, von der terrasse sieht man direkt aufs meer.
das frühstücksbuffett war mehr als reichhaltig und abwechslungsreich. die preise der cocktails waren auch ok, gegessen haben wir im restaurant 1 x und das direkt am strand .... wir haben für 2 personen (2 cocktails und 2 hauptspeisen) keine 15 euro bezahlt. natürlich ist das teurer als in den lokalen draußen dafür ist aber das ambiente unvergleichbar.
es waren alle mitarbeiterinnen sehr freundlich und entgegenkommend. mein mann hatte während des urlaubes geburtstag und ich konnte ihn - mit hilfe des personals - mit einer geburtstagstorte und einem "happy birthday" des kellners und oberkellners überraschen. die boys an der bar gingen immer wieder durch und haben drinks angeboten, wenn man keine wollte, waren sie überhaupt nicht aufdringlich. kaum gingen wir zu den badetüchern (die kostenlos zur verfügung standen) haben sie 2 tücher pro person schon geschnappt und gefragt, wo man gerne liegen möchte. dann haben sie die tücher aufgebreitet.
es gibt alles, was man so braucht in unmittelbarer nähe. uns persönlich hat das fishermanns-village nicht gefallen und wir blieben in der hotelumgebung. vom benachbarten flughafen sah man zwar die flugzeuge landen aber es gab keinen lärm. sonst in einer sehr ruhigen lage.
es wurde geschrieben, dass es keine wassersportmöglichkeiten gab: also wir haben gehört und gesehen, dass viele jetski gefahren sind. sonst gab es einen internetzugang im hotel, der pool war sehr warm und auch sehr sauber. sonst war es so, wie beschrieben - aus diesem grunde haben wir uns auch für dieses hotel entschieden. aber am besten waren die massagen direkt am pool bzw. am strand zum preis von 6 euro für 1 stunde!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Uschi&Michi |