Die Anlage war absolut klasse und auch die Zimmer waren echt super. Wir hatten den einfachen Bungalow und selbst der war wirklich richtig schön und hat mind. 4 Strene verdient. Auch das Essen war immer sehr lecker und nie langweilig.
So schön haben wir es uns wirklich nicht vorgestellt, da wir auch "nur" den Standard Bungalow hatten. Das hat auf jeden Fall gereicht. Das Bad war sehr schön, überall sind Fenster im Bungalow und es war richtig gemütlich und einfach nur zum Wohlfühlen.
Abends ist das Essen im Hotel schon etwas teurer, aber man sollte auf jeden Fall ein Mal das romantische Abendessen am Strand genießen. Auch tagsüber war alles super, allerdings sind auch hier die Getränke und Snacks teurer als außerhalb.
Das Personal war super freundlich, alle sprechen sehr gut Englisch, wir haben auch die Wäscherei genutz - das hat alles super geklappt. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Die Reiseleiterin von Meier`s spricht fließend Deutsch.
Wir fanden die Lage sehr schön, denn nach einer Rundreise und Aufenthalt in Bangkok wollten wir gern die Ruhe geniessen. Wir haben uns dort wie im Paradies gefühlt. Die Bucht liegt ideal, da der Strand nicht überlaufen ist und man im Handumdrehen nach Chaweng fahren kann, wenn man das Nachtleben und die Einkaufsmöglichkeiten gern mitnehmen möchte.
Es gab sehr gemütliche Leseecken mit ganz vielen Büchern in allen möglichen Sprachen, dort konnte man auch ins Internet gehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Janine |