- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für eine Städtereise sehr zu empfehlen. In 5 Minuten Fußweg erreicht man eine Straßenbahnhaltestelle. Von dort aus sind es ca. 15 Minuten Fahrtzeit in die Innenstadt. Also ein guter Ausgangspunkt für eine Städtreise; insbesondere vor dem Hintergrund des Preis-Leistungsverhältnisses. In direkter Umgebung befinden sich zudem u. a. ein Lidl, ein McDonalds und eine Tankstelle, falls man kurzfristig etwas benötigen sollte und man nicht die Minibar plündern möchte. Daneben war unser Zimmer geräumig, ruhig (zum Innenhof gelegen, aber die Fenster isolieren gut) und sauber. Jedoch fehlte ein Wasserkocher für die Zubereitung von Tee/Kaffee. Gefrühstückt haben wir außerhalb, was sich in Anbetracht des Preises für ein Frühstück lohnt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für ihre Bewertung, welche ich natürlich sehr gern mit unserem Personal teile. Wir wünschen Ihnen einen Tag und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden Ihr Team vom NH Dresden Neustadt