- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
angenehmes haus, entspricht vier-sterne-qualität (allerdings kein zimmersafe). großzügiger und sauberer saunabereich. frühstück gefällt durch vielfalt und qualität der bio-produkte, hier auch freundliches und aufmerksames personal (v.a. die azubis). hotel liegt etwas außerhalb an einer stark befahrenen ausfallstraße, aber bei geschlossenen fenstern ruhige zimmer atmosphäre. preis-/leistungsverhältnis stimmig. parken in der nähe möglich, ansonsten hoteleigene tiefgarage. insgesamt empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es erfreut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser Team erfreut es zugleich, dass Sie verschiedene Aspekte des Hauses lobend erwähnen. Wir hoffen stets, den Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste an einen angenehmen Aufenthalt gerecht werden zu können. Dies scheint bei Ihnen gelungen zu sein! In diesen Sinnen hoffen wir, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team des NH Dresden Neustadt