- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Großes Hotel etwas ausserhalb von Dresden. Obwohl wir sehr viel in NH Hotels übernachten, waren wir hier ein wenig enttäuscht. Das Hotel war zu Pfingsten sehr gut gebucht und entsprechend laut, die Zimmer haben einen leichten Renovierungsstau, so war der Stuhl in unserem Zimmer wackelig und es fehlt an Details und Feinheiten die einen Aufenthalt wirklich schön machen!. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut. Das kostenlose W-Lan ist sehr langsam zum Glück gibt es ja Flats. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und überlaufen, hier vermissten wir ein wenig regionale Spezialitäten und Abwechslung, sicherlich in einem Hotel dieser Größe nicht machbar aber wir haben es schon anders erlebt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben! Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei NH Hotels sind wir bestrebt, unseren Gästen einen sicheren, komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Bereiche hinzuweisen, die wir verbessern können, um sicherzustellen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen. Wir verstehen, dass es enttäuschend sein kann, wenn es Lärm gibt oder Gegenstände reparaturbedürftig sind, und wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sein könnten. Ihre Kommentare helfen uns, jeden Besuch bei uns zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - wir schätzen es sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des NH Dresden Neustadt