Hotel ist L-förmig an einer Straßenkreuzung, 6 Etagen, macht alles einen guten Eindruck. Es war alles sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Gästestruktur war komplett gemischt von alt bis jung.
Doppelzimmer mit einem Baby-Beistellbett - ausreichend groß, um auch noch den Kinderwagen mit ins Zimmer zu nehmen. Zimmer in der 5. Etage - zum Hof - absolut keine Geräuschbelästigung durch die Straße - auch bei offenem Fenster. Minibar vorhanden, aber halt Hotelpreise. Badezimmer mit Badewanne, Klimaanlage, TV.
Wir haben nur Frühstück genutzt. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, alles sehr lecker und sauber.
Personal war sehr freundlich. Wir waren mit Kleinkind unterwegs - wurden zuvorkommend bedient, es hat sich immer gleich jemand um einen Hochstuhl bemüht. Zimmerreinigung war ohne Grund zur Beanstandung - auch das kleine Babybett wurde immer gemacht.
Zur Altstadt waren es mit dem Auto etwa 10 Minuten. Gegenüber gibt es einen Mc Donalds und in der Nähe einen Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
vSehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im NH Dresden Neustadt genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dresden