Reines Businesshotel, jedoch wäre ein abwechslungsreicheres Frühstücksbuffet empfehlenswert. Die "Säfte" gehen gar nicht. Die Zimmer sind in Ordnung, mein Zimmer war sehr weit weg vom Aufzug. Trotz Einflugschneise vom Frankfurter Flughafen, sehr gut isolierte Fenster.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer war sehr weit vom Aufzug entfernt. Die Größe war in Ordnung, Sauberkeit ok.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Das Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein, die "Säfte" waren nicht gut. Relativ wenig Auswahl.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität unserer Zimmer und die gute Isolierung, trotz der Nähe zum Frankfurter Flughafen, geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücksbuffets zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste mit unserem Service zufrieden sind und ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Ihre Rückmeldung ist uns wertvoll und hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Jaqueline Keser NH Frankfurt Airport West