Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Effizientes Hotel in Airport-Nähe mit Shuttle

Typisches Geschäftsreise- und Kongresshotel. Für einen Zwischenstopp gut geeignet. Wir waren für eine Veranstaltung in der Nähe dort (1 ÜF). Uns waren die gute Erreichbarkeit, ordentliche Zimmer und faire Preise wichtig.

• Gut
  • ein wenig in die Jahre gekommen, aber ordendentlich. Gute Betten (typisch nh).

• Gut
  • Bar ist gut bestückt und der Barkeeper kennt seine Drinks. Gut. Beim Frühstück etwas nachlässiger Service - vielleicht den eher wenigen Gästen am Wochenende geschuldet. Auswahl wirklich gut.

• Vom Check-In über die Bar bis zum Check-Out alles freundlich und kompetent.

• Gut
  • effiziente Lage zu Airport und Großraum Frankfurt. Sonst eher Ödland (Büros) in der Umgebung. Sehr gute Anbindung ans Autobahnnetz. Airport Shuttle verfügbar.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Herr Rolf, es freut uns zu hören, dass unser Hotel für Ihren Zwischenstopp gut geeignet war und Sie unsere gute Erreichbarkeit, ordentlichen Zimmer und faire Preise schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Betten und die gut bestückte Bar genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücksservices haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen immer den bestmöglichen Service zu bieten, auch beim Frühstück. Es freut uns, dass Sie unseren freundlichen und kompetenten Service vom Check-In bis zum Check-Out wertschätzen. Die effiziente Lage unseres Hotels zu Airport und Großraum Frankfurt ist auch ein wichtiger Bestandteil unseres Serviceangebots, ebenso wie unser Airport Shuttle. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Geschäftsreise oder Veranstaltung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaqueline Keser NH Frankfurt Airport West