Entgegen der schlechten Bewertungen die mich im Vorfeld sehr verunsichert haben, kann ich das Hotel zu 100% weiter empfehlen ! Die Parkplätze sind natürlich beschränkt aber es gibt Ausweichmöglichkeiten die den gleichen Service beinhalten ! Shuttle hat perfekt funktioniert ! Die Mitarbeiter sind so freundlich und machen den Gästen fast alles möglich ! Vielen Dank dafür !!
Zimmer etwas älter , aber sauber und zweckorientiert.
Im Hotel gibt es einen kleine Markt und eine Bar an der man sehr freundlich und zuvorkommend bedient wird ! Wir haben einen kleinen Snack zu uns genommen der sehr lecker war und moderate Preise hatte
Top Service schon im Vorfeld per Email! Alle MA sind extrem zuvorkommend und freundlich ! Mir wurde abends um 21:40 Uhr noch ein Ladekabel besorgt da ich meins vergessen hatte.
Wir hatten das Hotel über Park , Sleep and Fly gebucht ! Die Nähe zum Airport und der angebotene Shuttle war für uns sehr attraktiv !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für dieses schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie sich rund um wohl gefühlt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Vorteile unserer Lage in vollen Zügen genießen konnten. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Wir würden uns sehr darüber freuen! Mit freundlichem Gruß, Daniel Schmidt