Arno (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Essen wenig. Frühstück gut.

Hotel war gut. Das Abendessen war allerdings teuer und recht wenig. Frühstück in Ordnung. Zimmer Richtung Straße etwas laut. Hotel eher einfacher Stiel.

• Etwas außerhalb

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Arno

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie das Hotel im Allgemeinen gut fanden. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zum Abendessen und zum Geräuschpegel in den Zimmern, die zur Straße hin liegen. Es tut uns leid, wenn diese Aspekte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben könnten. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstück in Ordnung fanden. Wir bemühen uns, eine Vielfalt an Optionen anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmack unserer Gäste zu treffen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und hilft uns dabei, unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christopher Freitag Front Office Manager NH Horner Rennbahn