Das Hotel hat insgesamt 172 Zimmer. Alles Standardzimmer- dadurch nur eine Zimmerkategorie. Das Hotel wirkt sehr sauber, modern und großzügig. Das Hotel wird überwiegend von Geschäftsleuten und Tagungsgästen besucht. Es gibt eine Vielzahl von Tagungsräumen. Während meines Aufenthaltes waren überwiegend deutschsprachige Gäste im Haus. Wir hatten das Frühstücksbuffet eingeschlossen Bei der Buchung auf die Angebote der Homepage achten. Wir haben locker 30% gegenüber dem Normalpreis gespart. 115 € für ein EZ mit diesem Komfort und diesem Frühstücksbuffet ein Volltreffer. Hamburg ist immer sehenswert. Am Wochenende ist das Hotel weniger von Geschäftsleuten besucht und daher nicht so voll. Was sehr selten ist, die Hotelparkplätze sind KOSTENLOS !!! Die Handyerreichbarkeit war hervorragend. Ebenfalls bietet das Hotel WLAN an, in der Lobby zum Teil kostenlos.
Die Zimmer sind rund 25 qm groß. Moderne Möbilierung und speziell angefertigte, King Size Betten mit super Matratzen. Klimaanlage einwandfrei. Der Blick aus dem Zimmer schweift über die Rennbahn. Mininar vorhanden, aber sehr hohe Preise. Schreibtisch mit Marmorplatte, Fernsehsessel, viele Spiegel und sehr schöne Schränke. Die Sauberkeit tadellos. Das Bad mit Badewanne ( für Duscher nicht ganz ungefährlich). Auch hier alles tip top.
Wir haben abends im Hotelrestaurant für 22 € das Buffet gewählt. 2 Suppen, Vorspeisen, große Salatbar, 2 Fleischgerichte (Schweinesteaks, Hähnchenschenkel), Scholle und Nudelaufläufe, Gemüse, verschiedende Kartoffelprodukte etc.Der Hammer war das Nachspeisenbuffet. Tolle Kuchen und Torten, Obst, Quark, verschiedene Puddings sowie Käse. Die a la Carte bietet für jeden Geschmack und Hunger was an. Sah alles sehr gut aus und die Preise absolut OK. Sowohl von der Qunatität als auch von der Qualität sehr gut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Über verschiedene Eierspeisen, verschiedene Würstschen, Wurst, Schinken, Käse, frische Früchte, sehr gute Brötchen, Kuchen etc. gab es alles was einen guten Start in den Tag ausmacht. Das Restaurant wirkt sehr frisch und großzügig. Schön hell und modern eingerichtet. In der wärmeren Jahreszeit zusätzlich eine Terrasse mit herrlichen Blick auf die Horner Rennbahn. Diesen konnten wir auch vom Restaurant geniessen. Die Atmosphäre sehr locker und entspannt. Nicht protzig und dennoch von hoher Güte. Im Foyer liegt die Bar. Auch hier alles tadellos in Schuss. Sehr umfangreiche Getränkekarte und kleine Speisen. Jeden Tag Happy Hour von 2 Stunden und am Samstag ( hier wird Fußball live via Sky gezeigt) entsprechend länger.
Sowohl der Check-in als auch der Check-Out gingen absolut schnell, kompetent und freundlich. Die Zimmerreinigung war tadellos. Nicht ein Staubkorn, alles sehr frisch und einladend. Der Service im Restaurant war sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück ausgesprochen angenehm und sehr freundlich. In der Hauptstosszeit beim Frühstück dauerte es zwar etwas mit dem Kaffee, aber dieses liegt meines Erachtens an der Unterbesetzung der netten Servicekräfte.
Obwohl eine mehrspurige Strasse vor dem Hotel herführt, haben wir innen davon überhaupt nichts bemerkt. Der Blick schweift auf der anderen Seite ins Grüne- direkt an der Horner Pferderennbahn. In der City und den anderen Sehenswürdigkeiten der schönen Hansestadt Hamburg ist man schnell mit den ÖPNV- Verkehrsmitteln.
- Geschäftsreise
Es gibt im Hotel einen Saunabereich, den wir aber nicht genutzt haben. Ansonsten gibt es hier nicht direkte Freizeitangebote ohne die Nutzung von Fahrzeugen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |