Anne (14-18)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gelungener Kurzaufenthalt

Das Hotel hat 172 Zimmer mit Sat-TV, Klimaanlage und Minibar. Die Ausstattung des Hotels ist sehr modern und u.a. für Geschäftsreisende geeignet. (es gibt einige Konferenzräume) Falls man am Abend Lust auf Cocktails oder ein kleines Abendessen hat, kann man das alles an der Bar einnehmen (in toller Atmosphäre mit Rießenleinwand für Fernsehübertragungen)

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und es war alles da, was man braucht. Es gab sogar einen Relaxsessel und einen Schreibtisch für Geschäftsreisende. Die Minibar war gefüllt aber leider musste man dafür bezahlen :-) Der Ausblick zur Rennbahn war auch sehr schön!

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant für das Frühstücksbuffet und eins für das Abendessen (gegen Gebühr) und eine Bar. Angeboten wir in diesem Hotel nur Frühstück, was allerdings völlig ausreichend war. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab Süßes, Herzhaftes, aber auch Obst und Gemüse und alles in großer Anzahl.

• Der Empfang an der Rezeption und das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück wurde das Essen immer gleich aufgefüllt und das benutzte Geschirr sofort abgeräumt. Leider mussten wir an einem Morgen etwas zu lange warten, bis wir endlich einen freien Tisch zugewiesen bekamen. Als wir dann kurz am Buffet waren, setzten sich leider während unserer Abwesenheit (auf Zuweisung des Personals) andere Leute an unseren Tisch. Das war also keine gute Abstimmung!

• Das Hotel befindet sich ca. 15 Minuten von der Innenstadt Hamburgs entfernt, liegt aber direkt an einer Pferderennbahn. Es verfügt über kostenfreie Parkplätze und eine U-Bahn Anbindung. In unmittelbarer Nähe gibt es auch einige Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna, einen Fitnessraum und ein Dampfbad. Leider haben wir aus Zeitmangel nichts davon genutzt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009