Michael (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Kein Entgegenkommen bei Sonderwunsch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten Zimmer zur Straße, sehr lauter Verkehrslärm! Unsere Bitte auf Umzug in Zimmer zur Rennbahnseite wurde nicht erfüllt, da ich nicht bereit war, 90 € (!) Aufpreis dafür zu bezahlen. Obwohl das Hotel bei weitem nicht ausgebucht war, durften wir nźicht umziehen! Meine Familie wird sicherlich nie mehr hier her kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, zunächst möchte ich mich für Ihre Buchung im NH Hamburg Horn bedanken. Wir bedauern, daß wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hause nicht erfüllen konnten. Das NH Hamburg Horn unterscheidet in zwei Zimmerkategorien. Zum einen die Standardkategorie mit Blick zur Straße, sowie die Rennbahnzimmer mit Blicke auf den Derby-Park. Für diese Zimmer berechnen wir einen Zuschlag von EUR 15,00/Tag. Natürlich erfreuen sich diese Zimmer, nicht nur aufgrund der ruhigeren Lage, sondern auch wegen der kostenlosen Kaffee- und Tee-Station sowie dem kostenlosen Wasser, erhöhter Nachfrage. Gerne hätte ich Ihnen persönlich vor Ort die Vorzüge dieser Zimmerkategorie vorgestellt und zusammen mit Ihnen eine Lösung gefunden. Für die enstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich dennoch höflich entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und stehen für Rückfragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Matthias Rauscher General Manager