- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Definitiv keine 4 *. Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen. Absolut kein Ort zum Wohlfühlen. Preis im Verhältnis zum Angebot nicht gerechtfertigt.
Ich hatte ein Einzelzimmer, das von der Größe grundsätzlich ok, das war es dann aber auch. Das Badezimmer enthält eine Badewanne mit einem Duschvorhang, der auch noch geschimmelt hat-das geht einfach nicht!!! Zudem habe ich noch nie so unbequeme Decken in einem Hotel vorgefunden, einfach nur umbequem und ein pures Unwohlsein am Körper. Große Lärmbelästigung durch die Hauptstraße. Unverschämte Preise in der Minibar- Wasser für 4,5€!!!
Frühstück war in Ordnung. Die Lebensmittel waren frisch. Buffet zum Mittag war sehr überschaubar, qualitativ aber ok.
Grundsätzlich ok. Auf Anfrage wurde mit ein zusätzliches Kissen u eine Decke aufs Zimmer gebracht, was positiv hervorzuheben ist. Am Abreisetag wurde mein Rechnungsbetrag komischerweise um knapp 100 Euro erhöht. Erst durch Nachfrage u Vorlage meiner Bestätigung, wurde der Betrag auf den bestätigten Preis geändert. Eine Erklärung für diese Unstimmigkeit konnte mir nicht geliefert werden, was sehr inkompetent gewirkt hat. Das Personal im Restaurant war sehr bemüht, die Rezeption z.T. eher desinteressiert.
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten von der U Bahn entfernt. Bis zum Hauptbahnhof ca. 10 bis 15 min Fahrt. Die Umgebung wirkt nicht sehr einladend. Es gibt definitiv schönere Ecken in Hamburg.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |