Das Hotel ist sehr schön, sauber nettes Personal. Wir sind mittags um halb eins angereist. An der Rezeption sagte man uns wenn wir ein ruhiges Zimmer haben wollten müssten wir ein Upgrade buchen was 15 Euro Aufschlag kosten würde und das Zimmer wäre sofort bezugsfähig. Da wir aber darauf verzichtet haben und uns egal war ein Zimmer zur Straße zu haben durften wir erst um 15.00 Uhr einziehen. Fand ich persönlich etwas Abzocke. Wer also lieber ruhiger schläft sollte überlegen. Das Zimmer zur Strasse mit geöffneten Fenster ist schon etwas laut. Ansonsten war das Zimmer modern eingerichtet mit Box Springbett, FlachTv, Kleine Schreibecke, Sitzecke und einem modernen nicht zu kleinem Bad. Alles war sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und qualitativ gut. Für einen Kurztrip ist es okay.
Modern, sauber und gemütlich. Zimmer zur Straße mit offenem Fenster recht laut. Bad angenehme Größe nicht zu klein und sehr sauber.
Frühstücksraum mit Aussicht zur Rennbahn ganz schön. Auswahl der Speisen reichhaltig und gut.
Freundliches Personal, Zimmerreingung sehr sauber. Das ruhigere Zimmer Aufpreis kosten nicht okay!
Bis zur Reeperbahn und Hafen mit dem Auto ca. 15 Minuten ist ok. Man kann aber auch die U-bahn nutzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Liebe Susanne, zunächst möchte ich Ihnen herzlich für Ihre Buchung im NH Hamburg Horn danken. Es freut uns, dass Sie sich als Gast in unserem Hause wohlgefühlt haben. Gerne werden wir Ihr kostbares Feedback natürlich an unsere Mitarbeiter kommunizieren. Der Aufpreis für die Rennbahnzimmer ist nicht durch die ruhige Seite begründet. In diesen Zimmern stellen wir neben einer kostenlosen Flasche Wasser auch eine vollwertige Nespressomaschine mit dazugehörigen Kapseln bereit. Somit genießt man natürlich neben diesen Annehmlichkeiten, auch den wunderschönen Sonnenaufgang über den Dächern von Hamburg sowie die Natur Mitten in der Stadt. Gerne würde ich Sie von diesen Vorzügen bei Ihrer nächsten Buchung überzeugen. Hier stehe ich Ihnen persönlich für Fragen rund um das NH Hamburg Horn zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Matthias Rauscher General Manager